陈皮松子糖

以下是个200字的长简介请点开看:
主水彩板绘,私信有时被吞或延迟,有急事可私微博:@陈皮松子糖

图片转载请注明出处和作者,未经允许不可擅自商用和二改,私下用于个人手机壁纸、电脑屏保之类的可随意

绘画软件:ipad上Artstudio pro ,电脑上sai2和ps。笔刷:灵华、D大、自制等
水彩工具:颜料(温艺、史明克、DS、Nick等).笔(中国毛笔、红蓝胖子等).纸(watson、获多福、美乐麦、阿诗等).

本人情况:兼职画画的上班喵,药罐子属性,天热活跃、天冷间歇性冬眠的松鼠一只,喜欢养花草的猫控,欢迎大家来学习交流玩耍,有点话痨慎撩^_^

水彩桅子花下的旗袍少女or少妇?好久没有画原创人物图了,在16年结束之前赶紧画一张存档,后面叠的那张是前几天画的摸鱼,很糙不好意思单独放出来,叠在后面当个背景吧。
今年大部分时候都在生病,剩下的时间也被工作和生活琐事占据了,画作产量稀少得没脸见人=_=,感谢还有那么多朋友依旧不嫌弃,一直以来关心我鼓励我直至今日,希望即将到来的17年能够有更健康的身体和更多闲瑕的时光,画更高质的作品给大家^_^。

评论 ( 52 )
热度 ( 281 )
  1. 一枕清风梦碧螺陈皮松子糖 转载了此图片

© 陈皮松子糖 | Powered by LOFTER