陈皮松子糖

以下是个200字的长简介请点开看:
主水彩板绘,私信有时被吞或延迟,有急事可私微博:@陈皮松子糖

图片转载请注明出处和作者,未经允许不可擅自商用和二改,私下用于个人手机壁纸、电脑屏保之类的可随意

绘画软件:主要是sai2,有时会用到ps
水彩工具:颜料(温艺、史明克、DS、Nick等).笔(中国毛笔、红蓝胖子等).纸(watson、获多福、美乐麦、阿诗等).

本人情况:兼职画画的上班喵,药罐子属性,天热活跃、天冷间歇性冬眠的松鼠一只,喜欢养花草的猫控,欢迎大家来学习交流玩耍,有点话痨慎撩^_^

水彩桃花风铃平安符,新原创图的局部,完整图下次扫描了再放出来。
最近总是做一些奇怪的梦,其中一个是梦见一大片繁盛的桃花林,我站在林子的入口,隐隐望见里面有个熟悉的背影,走近后人影却消失了,只留一个日式风铃在花枝上随风摇动,发出"叮铃、叮铃…"的悦耳声响。
可是过了一会,风停了树静了风铃不动了却还在响,我思考良久终于在梦中顿悟:"笨蛋,这是闹钟在响啊,你该起床了!"一一这一天,我终于明白了一个多年未解的迷"为什么有时候我睡着了震天响的闹钟都吵不醒",原因显而易见:脑洞太大,梦太会伪装,有时候没识破,就被自己骗过了=_=。

评论 ( 43 )
热度 ( 336 )
  1. 飞天小飞皮蛋陈皮松子糖 转载了此图片
  2. 绯红花落陈皮松子糖 转载了此图片
  3. 枯藤老树花的水彩世界 转载了此图片

© 陈皮松子糖 | Powered by LOFTER