陈皮松子糖

微博:@陈皮松子糖,爱绘画和养花的药罐子一只^_^。


新一波原创水彩玫瑰花系列,天气渐暖,最近手臂神经炎好转很多,非常感谢LOFTER上那么多朋友的关心和祝福,在我最心灰意冷的时候是你们的鼓励让我有了坚持治疗的决心,谢谢你们,么么哒^_^!
我是个典型的伤疤没好就忘了痛的人,所以我又蠢蠢欲动搬出了久违的画具,带上全套的电热护肘和护腕,在热能的作用和左手协助下,右手竞也能顺利完成一整幅画而不痛了,
左手铺色晕染,右手画细节,久违的右手画细节顺畅的感觉真心很美妙,毕竟左手虽也可以慢慢磨细节,但到底不如用惯的右手精细快速,
手没好全怕累着,不敢画太复杂的画,现在迫切地希望能快点痊愈,再把左手练得更熟练些,然后左右开弓把这生病的小半年积攒的脑洞全都画出来^_^。

评论 ( 67 )
热度 ( 263 )
  1. 艳仙陈皮松子糖 转载了此图片

© 陈皮松子糖 | Powered by LOFTER