陈皮松子糖

以下是个200字的长简介请点开看:
主水彩板绘,私信有时被吞或延迟,有急事可私微博:@陈皮松子糖

图片转载请注明出处和作者,未经允许不可擅自商用和二改,私下用于个人手机壁纸、电脑屏保之类的可随意

绘画软件:主要是sai2,有时会用到ps
水彩工具:颜料(温艺、史明克、DS、Nick等).笔(中国毛笔、红蓝胖子等).纸(watson、获多福、美乐麦、阿诗等).

本人情况:兼职画画的上班喵,药罐子属性,天热活跃、天冷间歇性冬眠的松鼠一只,喜欢养花草的猫控,欢迎大家来学习交流玩耍,有点话痨慎撩^_^

前几月练习左爪画的水彩速涂玫瑰花系列,左爪目前水平停至于此=_=。
因为得了讨厌的神经炎,左爪也开始右爪的症状,怕下场和右手一样,于是不敢再练习,只能乖乖地去治疗加休养了几个月。
吃了一堆中药西药,打针理疗反正除了不开刀能上的全上了,目前有恢复但未痊愈,不知道这病到底还能不能治好,已经快失去信心了=_=。

评论 ( 111 )
热度 ( 431 )

© 陈皮松子糖 | Powered by LOFTER