陈皮松子糖

以下是个200字的长简介请点开看:
主水彩板绘,私信有时被吞或延迟,有急事可私微博:@陈皮松子糖

图片转载请注明出处和作者,未经允许不可擅自商用和二改,私下用于个人手机壁纸、电脑屏保之类的可随意

绘画软件:ipad上Artstudio pro ,电脑上sai2和ps。笔刷:灵华、D大、自制等
水彩工具:颜料(温艺、史明克、DS、Nick等).笔(中国毛笔、红蓝胖子等).纸(watson、获多福、美乐麦、阿诗等).

本人情况:兼职画画的上班喵,药罐子属性,天热活跃、天冷间歇性冬眠的松鼠一只,喜欢养花草的猫控,欢迎大家来学习交流玩耍,有点话痨慎撩^_^

又画了银杏相关的图--秋天的叶子为什么不停地往碗里掉,也许是有个看不见的小仙在不断地往下拽…(试了三种不同的配色效果,黑夜发光、深蓝眩晕和冰蓝单色)

最近可能因为换季睡得不好,总做一些奇怪的梦,这次的图也是源自前几天的一个梦,梦里有一大片银杏树林,每棵树下都有一个石头碗,碗好像有吸力,叶子掉下来时大半都往碗里掉。
这时有一个声音对我说,这些碗里都有精灵,等月光洒下来的时候就能看见她们在摘树叶。一会月亮从云里出来,月光下我果然看见了树下碗里一个透明小仙在拽叶子。
那声音又说,精灵摘的叶子都是有灵气的,你也赶紧凿个石头碗放在树下,等攒满了一盆就能实现一个愿望。于是我在旁边找了一块泛着淡淡紫红色光茫的石头,开始徒手凿碗,就这样凿了一夜直到醒来,醒来后手痛手抽筋…(所以我好像发现了我每年秋天手疾都要复发的缘由了😂)

评论 ( 94 )
热度 ( 698 )

© 陈皮松子糖 | Powered by LOFTER